GDPR PRIVACY – QUADRO NORMATIVO

 

La consultazione del presente sito web comporta un trattamento di dati personali degli utenti che vi accedono, pertanto le informazioni di seguito riportate descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali dei naviganti.

La presente informativa è resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento e del Consiglio Europeo relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ed è resa solo per il sito del Consorzio  e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

REGOLAMENTO UE 679/2016 TESTO NORMATIVO

Regolamento (UE) 2016/679 “Regolamento in materia di protezione dei dati personali (GDPR, General Data Protection Regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione dei dati.

 

D.LGS 196/2003 (CODICE PRIVACY) COME MODIFICATO DAL D.L. 10.08.2018

D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” integrato con le modifiche introdotte dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 recante disposizioni per l’adeguamento nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (DGPR)

 

DATI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DEL DPO E PRIME INDICAZIONI OPERATIVE 

Delibera 1008C del 19.08.2020 ”Revoca deliberazione n. 379/C del 22/05/2018 – nuova designazione del Responsabile dei dati personali (RPD/DPO) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 679/2016, adozione registro delle attività di trattamento (art. 30) e prime indicazioni operative.

Dati del Titolare del Trattamento

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI è  IL CONSORZIO DI BONIFICA DELL’AGRO PONTINO  in persona del COMMISSARIO STRAORDINARIO Pro-Tempore, con sede Legale in Corso Giacomo Matteotti n.101, C.A.P 04100 - LATINA (LT) - C.F 91043800597- che può essere contattato al seguente indirizzo PEC: bonifica.latina@pec.it  Tel +39.077346641 fax +39.0773696813;

Dati di Contatto del Responsabile della Protezione Dei Dati Personali

Il Titolare del trattamento dei dati ha inoltre designato il RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD, o in inglese DPO “Data Protection Officer”): DOTT.SSA ORIETTA VOLTAN, i cui dati sono facilmente reperibili sul sito web del Titolare e si indicano comunque anche qui di seguito essendo contattabile attraverso i seguenti canali:  indirizzo Corso Giacomo Matteotti n.101, C.A.P 04100 - LATINA (LT) Tel +39.077346641 fax +39.0773696813 email: segreteriagenerale@bonifica.latina.it; PEC: bonifica.latina@pec.it

 

MODELLO ORGANIZZATIVO PRIVACY

 

INFORMATIVE

INFORMATIVA Utenti Sito

INFORMATIVA Consorziati/Utenti

INFORMATIVA-Fornitori

INFORMATIVA Visitatori